Вопрос решится на заседании комиссии

Жители одного из домов в Бресте попросили власти провести благоустройство вокруг дома, навести порядок с организацией движения и парковочными местами.

«Исходя из финансовых возможностей городского бюджета проведение комплексных работ по благоустройству дворовой территории, прилегающей к жилому дому №320 по улице Московской в ближайшие годы (!) не панируется» — такой ответ получили жители дома на свое обращение о необходимости благоустройства придомовой территории.

«Коммунальные службы признают необходимость обустройства пешеходных связей, полной замены проезжей части, обустройства парковочных мест, установки нового оборудования и других необходимых работ при выполнении комплексного благоустройства. Для этого необходимо вначале составить проектно-сметную документацию. Но денег нет. » — комментирует ситуацию инициатор обращения Анна Канюс.

А вот с целью исключения заторов на дворовой территории, свободным доступом для машин скорой помощи и МЧС к дому, коммунальными службами направлено письмо в Брестский горисполком о целесообразности выполнения работ по установке дорожных знаков, дорожной разметки проезда и парковки вдоль дома. Данный вопрос будет решаться на заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

#ЗаСвойГород