Залатанный старый мост, как символ власти

После жалобы представителей организации «За свой город» понтонный мост все же подлатали.

«В течение нескольких месяцев власть в упор не видела провалы в мосту, которые угрожали жизни и здоровью жителей Столинского района. Очевидно, они заняты более важными делами, известными только им. Тем не менее, мы продолжим кампанию за строительство на этом месте современного постоянного подвесного моста! В сложившихся условиях, мы считаем, что только новая власть сможет удовлетворять потребности жителей, соблюдать их права и давать новые возможности для лучшего будущего» — комментирует ситуацию инициатор обращения, представитель организации «За свой город» по Столинскому району Сергей Мазан.

Напомним, что организация «За свой город» оказывают помощь жителям региона в решении местных проблем.

«На примере этого моста мы видим всю действующую систему власти. Максимум, что они могут – это что-то подлатать.

Наша цель – оказание правовой, информационной и организационной помощи жителям региона в решении местных проблем. Каждый имеет право быть активным, и мы готовы помочь в этом. На наш взгляд, местные власти также должны быть заинтересованы в изучении проблемных вопросов и прилагать все усилия для их решения. Решая местные проблемы — мы повышаем качество жизни наших граждан» — комментирует цели программы руководитель организации «За свой город» Игорь Масловский.

Если вы заинтересованы в решении местной проблемы, можете написать нам на почту zasvojgorod@gmail.com  или обсудить это в группе телеграмм канала https://t.me/ZaSvojGorod. Мы также готовы встретиться и обсудить пути продвижения и защиты общественных интересов.