За жизнь и здоровье

После обращения представителей общественности МЧС принял оперативные меры по выявлению открытых технических колодцев в областном центре.

Брестчане обратились в МЧС и попросили оперативно провести обследование Дубровского леса, выявить открытые колодцы и иные опасные для жизни и здоровья сооружения.

Напомним, что 24 октября маленький мальчик упал в технологический колодец и погиб. Трагедия произошла недалеко от ул. Лейтенанта Рябцева.

«По инициативе ряда жителей микрорайона Дубровка мы направили в МЧС несколько фото, указав месторасположение открытых технологических колодцев, которые являются прямой угрозой для жизни и здоровья людей. Через 3 дня получили положительный ответ о мероприятиях по выявлению, ограждению и принятию других мер, направленных на обеспечение безопасности жителей города» — комментирует ситуацию инициатор обращения, общественный активист Игорь Масловский .

Брестское областное управление МЧС выразило благодарность Игорю Масловскому, как инициатору обращения, за неравнодушную гражданскую позицию и активное участие в работе по предупреждению инцидентов, угрожающих безопасности и жизнедеятельности граждан.

#векторбрест #брестнашгород #векторнашегогорода