Итоги недели с Игорем Масловским

  1. Противники АКБ впервые публично к экологическим требованиям добавили политические: «Лукашенко уходи!». Мы считаем это скачком в эволюции гражданского сознания. Наша позиция: власть в стране должна быть сменяемая, начиная от председателя сельсовета, заканчивая президентом. В выигрыше все!
  2. Министерство здравоохранения переняло опыт участковых и Центральной комиссии по выборам. Теперь они считают больных COVID-19 только по известной им системе подсчета голосов. А сколько еще не считают!?
  3. Все больше общественность, а не чиновники, начинают оказывать помощь медикам. Мы от #ЗаСвойГород, #БСДПбрест и неравнодушных граждан передали в инфекционное отделение Брестской областной больницы фрукты, бутилированную воду, предметы личной гигиены, средства индивидуальной защиты. БРСМ за бюджетные деньги переслали медикам через почту открытки. Тут, как говорят, у кого как совесть позволяет!
  4. Президент признался, что в результате его 25-летнего правления, детям в деревнях есть нечего!
  5. Человечество постепенно переходит к признанию новой популяции людей. Это те, кто переболел COVID-19. Во многих странах приступают к тестированию переболевших для выявления антител на коронавирус.

Итоги не дели с Игорем Масловским

Tags: