Мост подремонтировали. Так ли это?

Работы по устранению дефектов вело-пешеходных связей на Гузнянском мосту выполнены. Такой ответ получила инициатор обращения, общественная активистка Анна Канюс. Так ли это?

Напомним, что на адрес Госавтоинспекции было направлено обращение, в котором жители Бреста обращали внимание на неудовлетворительное состояние вело-пешеходных связей на мосту через реку Мухавец в Бресте. После обращения граждан ГАИ выдало предписание о ремонте вело-пешеходной дорожки на Гузнянском мосту.

Управлением ГАИ в пределах своей компетенции было рассмотрено обращение по вопросу эксплуатационного состояния вело-пешеходных связей моста через реку Мухавец на Проспекте Республики.

«Ранее в ходе проведенной проверки ГАИ установлено, что факт неудовлетворительного состояния асфальтобетонного покрытия вело-пешеходных связей, указанный нами, нашел свое подтверждение. В адрес КУП «Брестское ДЭП» направлено предписание об устранении имеющихся недостатков. Сейчас пришел еще один ответ, в котором утверждается, что работы по устранению дефектов вело-пешеходных связей на мосту выполнены Брестским ДЭП. Мы проверили — действительно выполнено большинство работ по устранению дефектов. Однако, на наш взгляд, еще в 1-2 местах необходимо устранить дефекты. Готовим очередное обращение» — комментирует ситуацию инициатор обращения, общественная активистка Анна Канюс.

По словам Анны Канюс качественный ремонт вело-пешеходных связей будет содействовать повышению безопасности дорожного движения и повышению качества жизни брестчан.