Мы любим свой город!

Представители Брестской областной организации БСДП и организации «За свой город» приняли участие в торжественных мероприятиях в сквере Свободы по случаю Дня города.

В сквере Свободы состоялась короткая встреча с руководителем областного центра Александром Рогачуком. Представители общественности высказали свои предложения по усовершенствованию мероприятий к тысячелетию Бреста.

«Сегодня мы отмечаем День города и по традиции начали его с возложения цветов на площади Свободы. Мы поздравляем брестчан с праздником. Мы считаем, что человек в своем городе должен чувствовать себя уютно и быть хозяином. Мы гордимся нашей тысячелетней историей и намерены делать все, чтобы Брест стал лучше для своих жителей. Мы любим свой город. У нас есть твердая политическая воля и ясная цель: добиваться справедливости и бороться за качество жизни брестчан, отстаивать их права!», — прокомментировала намерения председатель Брестской городской организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада), доктор политических наук Анна Канюс.

«Наш город имеет все шансы на прекрасное развитие и сохранение исторического наследия. Мы уверены, что с изменением власти славные традиции Магдебургского права снова обретут свою актуальность. Мы считаем, что повышение роли самоуправления будет способствовать развитию нашего тысячелетнего города. Мы хотим, чтобы горожане участвовали в непосредственном управлении городом и в принятии решений» — комментирует ситуацию руководитель организации «За свой город» Игорь Масловский.