На позитивной ноте…

Работы по ремонту тротуарного покрытия пешеходных дорожек выполнены. Такой ответ получили представители уже закрытой организации «За свой город».

Напомним, что представители некоммерческой организации ранее обращали внимание органов власти, что в г. Бресте, в микрорайоне Южный имеются в крайне неудовлетворительном состоянии пешеходные дорожки по ул. Рокоссовского, со стороны ГУО я/с № 9 и д. № 7 по ул. Рокоссовского. Здесь наблюдались повреждения в виде рытвин, неровностей, препятствий, размеры которых нарушают требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Такое состояние тротуара создавало предпосылки для небезопасного движения велосипедистов и пешеходов и создавало угрозы для жизни и здоровья людей.

«Мы удовлетворены положительным решением маленькой проблемы. На такой позитивной ноте мы заканчиваем свою деятельность в качестве учреждения» — прокомментировал ситуацию экс-руководитель организации «За свой город» Игорь Масловский.