Твоя подпись очень ценна для благоустройства своего города

Общественность Пинска добивается ремонта одной из основных улиц города.
Есть в Пинске улица, названная в честь В.А. Гайдаенко, командира сапёрного батальона, погибшего в 44 году во время разминирования здания и улиц города. И вот именно на отрезке этой улице от пересечения с ул. Первомайской до пересечения с улицей Солнечной дорожное полотно находится в крайне неудовлетворительном состоянии. А если просто, то дорога усеяна ямами, рытвинами, неровностями, размеры которых нарушают технические кодексы, правила и стандарты. Тротуары в таком же плачевном состоянии.
Состояние дорожного полотна в г. Пинске по ул. Гайдаенко и вело-пешеходных дорожек представляет явную опасность участников для дорожного движения. Это затрудняет также проезд машин скорой медицинской помощи и других специальных служб.
Жители Пинска решили обратиться в Пинский городской исполнительный комитет и Госавтоинспецию с просьбой выдать предписание о принятии мер по устранению указанных условий. И собственно произвести качественный ремонт дорожного покрытия улицы Гайдаенко и велопешеходных дорожек в соответствие со стандартами и нормативами.
Твоя подпись очень ценна для благоустройства своего города. Перейди по ссылке ЗДЕСЬ , заполни анкету, поделись ссылкой в социальных сетях и пригласи подписать обращение друзей.