Ковалевка стала чище

Все факты, нашли свое подтверждение, а Администрация Московского района г. Бреста направила требование о принятии мер по приведению территории в надлежащее состояние.
Напомним, что у жителей брестского микрорайона Ковалево вызывало беспокойство антисанитарное состояние территории по улице Суворова. По данному поводу было направлено обращение в местные органы власти.
В результате вмешательства властей, субъект хозяйствования, за которым закреплен данный участок, должен произвести следующие работы: восстановление поврежденного ограждения, очистка территории от мусора и сорной растительности, засыпка грунтом ямы во избежание травматизма и др.
«Из полученного ответа следует, что большинство работ уже выполнены и остались небольшие недоделки. Мы обследовали эту территорию и были приятно удивлены тем, что действительно проведены работы по уборке данной территории, а яма засыпана. Городская среда стала более безопасной и благоприятной для жителей микрорайона» — комментирует ситуацию общественный активист Ігар Маслоўскі